Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel in Singapore

Super tolles, sehr sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich in bester Lage zur Marina Bay. Tolle Zimmer und super und reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet.

• Schöne geräumige Zimmer. Sehr sauber. Tolles Badezimmer mit abgetrennter Toilette. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeit und toller Aussicht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Abendbuffet und Frühstücksbuffet waren sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.

• Angefangen von der Rezeption bis hin Kellner und Zimmermädchen. Alle waren super freundlich.

• Perfekte Lage in direkter Nähe zur Marina Bay. U-Bahn und Einkaufsmall sind zu Fuss erreichbar. Ebenso das berühmte Marina Bay Sands. Transferzeit zum Flughafen, je nach Verkehr 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner großer Pool mit ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Poolhandtücher gibt es gratis am Pool.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres wunderbares Erlebnis erneut begrüßen zu können.