Wahnsinnig modernes und sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal, welches zudem super zentral gelegen ist. Das beste Frühstücksangebot, das wir jemals in einem Hotel gesehen habe. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir verbrachten drei Tage in einem wunderschön modernen Zimmer in einem der höchst gelegenen Stockwerke des Hotels. Der Ausblick war einfach nur unbeschreiblich. Das Zimmer hätte besser nicht ausgestattet sein. Es war groß, modern und so sauber, dass man gefühlt vom Fußboden hätte essen können. Das Badezimmer verfügte u.a. über eine freistehende Badewanne und eine Regendusche. Es gab absolut nichts auszusetzen. Wir haben uns selten in einem Hotelzimmer so wohl gefühlt.
Das Frühstücksangebot des Hotels war einfach nur überwältigend. Eine solch große Auswahl haben wir nie zuvor in einem anderen Hotel gesehen. Es wurden u.a. Säfte frisch gepresst, diverse Eierspeisen zubereitet, sowie Pancakes und Waffeln gebacken. Auch eine enorme Auswahl an warmen Speisen und sogar Salaten gab es. Es wurden keinerlei Wünsche offen gelassen. Wir können uns nicht vorstellen, dass es auch nur einen einzigen Gast gab, der bei diesem Buffet nicht fündig wurde. Abends waren wir einmal in einem der hoteleigenen Restaurants essen. Das Curry, das wir uns dort beide bestellten, war wahnsinnig lecker. Daher volle Punktzahl für die Gastronomie des Hotels.
Das Hotelpersonal war immer überaus freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Da wir in dem Hotel u.a. unsere Flitterwochen verbrachten wurden wir bei Ankunft direkt mit einem sehr leckeren Honeymoon Cake überrascht. An dem Service hatten wir absolut nichts auszusetzen. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage des Hotels ist fast nicht zu toppen. Es ist super zentral gelegen und man erreicht alles, was man in Singapur erreichen möchte, in nur wenigen Minuten zu Fuß. Auch das bekannte "Marina Bay Sands" ist nicht weit entfernt. Wir mussten während unseres gesamten Städtetrips nicht einmal ein Taxi nehmen. Direkt neben dem Hotel befinden sich zudem mehrere Einkaufszentren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sina Monique |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres wunderbares Erlebnis erneut begrüßen zu können.