Sehr luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt, mit reichhaltigem Frühstück. Unser Zimmer war sehr gross und perfekt ausgestattet mit beeindruckendem Blick über Singapore. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich an perfekter Lage. Es ist bei einer Reise nach Singapore aber gru dsätzlich zu berücksichtigen, dass Ende September häufig die Luft sehr belastet ist (Haise, Emissionen der Brandrodungen in Indonesien.)
Wir hatten ein Zimmer mit einer sehr grossen Dusche. Das Zimmer bot alle Annehmlchkeiten, die man sich vorstellen kann.
Es lässt für jeden etwas offen. Uns hat die Qualität und Sauberkeit überzeugt und begeistert (va. das Frühstü cksbuffet)
Der erlebte Service entsprach ganz diesem 5 Sternehaus, ausgezeichnet und trotz der Grösse nicht anonym.
Für einen Städtetrip ideal. Das Hotel liegt perfekt, ist sehr gut an die MRT (U Bahn) Station Promenade zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mir fiel auf, dass im Fitnessraum, der zwar klein ist, aber dafür mit neuesten Geräten ausgestattet ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |