- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 11 Stock, Balkon (Rauchen erlaubt), mit einer Super aussicht auf die Skyline, den Flyer und Marina Bay Sands. Frühstück war inklusive, alles dabei was man sich denken kann. Sehr gut hat uns auch der Pool gefallen, wenn man kommt wird einem sofort ein Strandtuch und eine kalte Flasche Wasser gereicht. Außerdem kann man sich kostenlos frische Äpfel nehmen. Unser Flug ging Nachts, man darf den Pool am Abflugtag den ganzen Tag noch nutzen. Dort gibt es eine Dusche , Umkleideraum mit Fön, Handtüchern ,Seife ,Creme usw.und absolut sauber, so das man sich vor dem Flug nochmal frisch machen kann. Sehr nett war auf nachfrage, das wir bis 14.00 Uhr kostenlos unser Zimmer etwas länger behalten durften. Einfach ein tolles Hotel, das natürlich seinen Preis hat. Übrigens nebenan ist das Baulaner Bräuhaus und eine Shoppingmal. Sylvester wird eher ruhig gefeiert, anders als bei uns. Alle gehen an die Bay gucken sich das Feuerwerk an und gehen dann nach Hause. Wollten noch im Pub feiern, leer ((:. Singapur ist sehr teuer geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut