Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzenhotel in Traumlage

Das Pan Pacific Singapor ist ein top-modernes Spitzenhotel mit allen Annehmlichkeiten. Alles ist super gepflegt. Wir hatten 4 Übernachten mit Frühstückbüffet gebucht. Die Gästestruktur ist international mit Schwerpunkt auf Geschäftsreisenden. Am Besten gleich bei der Ankunft am Flughafen eine Prepaid Telefonkarte kaufen (gab es gleich am Geldwechselschalter in der Ankunftshalle), dann kann man einfach und preiswert telefonieren.

• Gut
  • Unser Zimmer (Deluxe) war sehr geräumig und gut ausgestattet - alles war vorhanden. Hervorheben möchte ich das Vorhandensein von Bügelbrett und Dampfbügeleisen. Ein eigenes Bügeleisen braucht man also nicht mitzunehmen - sehr praktisch!

• Das in unserer Buchung enthaltene Frühstücksbüffet war super - es gibt eine große Auswahl an verschiedensten Speisen und Getränken (z.B. frisch gepreßten Saft). Am Abend sehr zu empfehlen ist das Restaurant im obersten Stock - toller Blick und tolles Ambiente, allerdings nicht ganz billig.

• Der Service war hervorragend - vom schnellen Check-in, über Berücksichtigung unserer Wünsche, ausgezeichnete Englischkenntnisse bis zur Buchung von Ausflügen etc.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Marina direkt am Hafen und in Laufentfernung zum Singapore Flyer. Für die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen haben wir SIN $ 18,00 bezahlt. In der Nähe gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ein Hop on/off Bus hält direkt am Hotel (bei Vorlage einer Singapore Airlines Bordkarte erhält man das Ticket für den 1/2 Preis - das gleiche gilt auch für den Singapore Flyer!!).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die schöne Poolanlage zeichnet sich durch äußerste Sauberkeit und tollen Service aus (es werden sofort Handtücher und kaltes Wasser gebracht). Unter Wasser kann man sogar Musik hören. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Zur Entspannung nach einem langen Besichtigungstag einfach perfekt!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010