Wir waren zum ersten mal in Singapur und sind begeistert von der Stadt und vom Hotel. Wir haben ein Zimmer zwischen dem 11 und dem 21 Stockwerk gebucht (je höher desto teuerer wegen der Aussicht). Bei der Anmeldung hat uns die Dame gefragt, ob wir zum ersten Mal hier sind. Nachdem wir ja gesagt haben, hat sie uns auf das 33 Stockwerk kostenlos abgegraded - traumhafte Aussichten auf das Singapur Flyer und auf das "Schiff"! Die Zimmer (auch die in den unteren Stockwerken!) warensehr sauber, sehr gut und durchdacht eingerichtet und haben uns sehr positiv von der Größe her überrascht. Das sind eher große Studios mit vollverglasten Front, es gibt auch eine Sitzecke, einen Schreibtisch, alles für den Laptop (auch Verbindungskabel ect.) und ein sehr großzügiges Bad mit der Badewanne und mit einer separaten Duschglaskabine. Das Personal war sehr freudlich und hilfreich. Der Poolbereich war auch sehr schön, Schoppingmalls, Bus für die Rundreise ect. in der unmittelbaren Nähe! Absolut empfehlenswertes Hotel zum Entspannen, Schoppen und die Stadtanschauen! Ist zwar teuer aber des Geldes 100% Wert, gerne wieder! Beim Sightseeng Bus gleich die Rundrum Karte kaufen (beim Busfahrer fragen). So kann man überall aussteigen, spazieren gehen, was essen/ttrinken und dann wieder in ein Bus einsteigen. Das Ticket gilt dann für alle drei Buslinien und für die Hochbahn zu der Strandinsel - sehr praktisch. Auchtung- die letzten Fahrten der Busse sind um ca. 18 Uhr!
siehe allgemeine Angaben. Generell für Singapur sehr große Zimmer!
Service sehr aufmerksam und freundlich (beim Frühstück, beim Gepack ect.), Englisch ist in Singapur selstverständlich kein Problem
Sehr zentral, direkt an der Ubahn, 5 Min zu Fuß bis zur Haltestelle von dem Rundreisebus
Der Poolbereich ist sauber und schön, es gibt auch ein Restaurant/Bar im Schatten im Poolberreich
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Mathias |