Sehr zentral gelegenes Hotel in Singapur, nicht weit entfernt von der Marina Bay. Sehr modern und hochwertig gestaltet. Gut gelegen für Stadtausflüge, denn 2 MRT-Stationen sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Marina Bay gewählt und können dies nur empfehlen. Zwar fehlte dem Panorama ein Stück aufgrund das wir "nur" in der 12. Etage waren, aber es war trotzdem eine tolle Aussicht. Alles ist sehr modern eingerichtet und für ein Stadthotel auch ziemlich großzügig vom Platz her. IP-TV und Minibar sowie Safe sind vorhanden, WLAN ist (wie fast überall in Asien) kostenlos und hat eine gute Bandbreite. Achtung bei der Minibar, diese funktioniert vollautomatisch. Wer etwas rausnimmt und länger als 60 Sekunden behält, der zahlt auch dafür. Man wird aber auch ausdrücklich darauf hingewiesen. Man hat einen kleinen Bereich wo man seine Kleinigkeiten wie z.B. Medikamente kühlen kann. Die Klimaanlage kann man komplett selbst steuern, was sehr postiv ist. Kleines Manko und deswegen auch eine Sonne Abzug, bei uns kam ab und an Abluft irgendeiner Küche hoch, man hat das zwar nur auf dem Balkon gerochen, dann aber auch mal stärker. Und man sollte natürlich wissen das Singapur keine Kleinstadt ist und deswegen auch mit den Geräuschen einer Metropole rechnen, auch nachts.
Das Frühstücksbuffet war opulent... Von asiatisch über chinesisch, diverse Eiergerichte, Salate, eine sehr gute Brotauswahl, frisch gebackene Waffeln und andere süße Gebäcke, wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Säfte (frisch gepresst) konnte man entweder selbst zapfen, oder man nannte seine Wunschzutaten und dann wurden sie live zubereitet, genial. Eines der besten Frühstücksbuffets das wir je gesehen haben. Die Bars haben wir nicht besucht, obwohl sie sehr schön angelegt waren.
Sehr gut. Egal ob bei der Begrüßung oder beim Frühstück. Super freundlich, hilfsbereit. Englischkenntnisse hervorragend (viel besser als unsere). Auch die Mitarbeiter im Fitnessstudio, immer freundlich und zuvorkommend. Auschecken dauerte ganze 30 Sekunden bevor wir sehr nett verabschiedet wurden.
Super Lage, vom Flughafen ja nach Verkehr in 20-30 Minuten zu erreichen. 2 MRT-Stationen sind in unter 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel grenzt an 2 Malls an, die bei den ab und zu sehr schnell aufziehenden tropischen Güssen auch trockenen Fußes zu erreichen sind. Die Marina Bay ist durch eine der Malls in 10 Minuten Fußweg zu erreichen, wo sich ein toller Food-Court befindet. Wahrzeichen wie der Merlion oder die Skyline sind von dort dann gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten empfiehlt sich die MRT, die schnell und sehr günstig ist. Das bekannte Raffles Hotel ist in unter 10 Minuten ebenfalls zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Pool mit sehr bequemen Liegen bzw. "Doppelliegen". Für ein Stadthotel auch ausreichend groß. Das Fitnessstudio ist sehr modern ausgestattet und mit allem was man braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres wunderbares Erlebnis erneut begrüßen zu können.