Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, super Lage, guter Service

Das Pan Pacific ist eher ein etwas älteres Hotel und strömt diesen C´harm auch aus, ohne als klassisch konservativ betzeichnet werden zu können. Alle EInrichtungen sind in einem Top-Zustand. Schöner Pool..... Internet kann im Hotel mit eigenem Rechn er sehr günstig im Minutentakt genutzt werden. Wir haben so z. B. über Skype nachhause telefoniert und das nur für ein paar ct. und nicht für € 4.. die minute oder so übers Handy. Unbedingt mal in einer Foot Hall essen. Das ist sehr lecker und günstig. Auch wenn es selbstbedienung ist, ist es nett. Gibt es überall in Singapur.

• Gut
  • dem Standart entsprechend und sehr groß. Wir hatten trotz Beistellbett für unseren Kurzen reichlich Platz.

• Nur Frühstück genutzt. Das war sehr gut!

• Extrem freundlich und zuvorkommend. Am Pool gibt es sogat kostenlose Sonnencrame. Alles da was man braucht und immer helfende Hände in de Nähe.

• Top Lage direkt am Sunteccenter. 10 Minuten zum Business Distrect, 10 Min zum Boad Cay. MRT STation in 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife