Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum Super, wenn auch nicht perfekt.

Gut

Super gelegen bietet das Hotel tolle Ausblicke auf Singapur. Dies gilt natürlich besonders für die oberen Etagen. Kleine Schwäche ist die Organisation beim Frühstück, wenn der Andrang groß ist.

• Gute Größe, beste Sicht in den oberen Etagen und an Elektronik alles, was man sich vorstellen kann. Ab Panoramic View Room erhält man für die Dauer des Aufenthalts ein kostenlos nutzbares Mobiltelefon, welches freie Telefonate u.a. nach Deutschland und mobile Daten zur Verfügung stellt. Super Service. Betten und Bad sehr gut.

• Das Frühstück im "The Edge" leidet unter dem großen Gästeansturm und noch mehr unter der Tatsache, dass das Personal dies nicht handeln kann. Die Walky-Talkys quäken unentwegt laut und Tische werden als frei annonciert, noch bevor sie geräumt sind. Das geht besser.

• Hier fühlt man sich einfach wahrgenommen.

• Besser geht es kaum. Vom Flughafen dauert es knappe 20 Minuten, Bushalt für SIA-HopOn-Buss direkt am Haus und die Metro in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein positives Erlebnis hatten, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können.