- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein schönes Hotel für "ZWEIBEINER" aber nicht unbedingt für einen Querschnittgelähmten Rollstuhlfahrer. MÄNGEL -Zimmer 1. Teppich im Flur und Zimmerbereich 2. Rollstuhl passt nicht in die Toilette - musste die Behindertengerechte Toilette im Hotel benutzen 3. Rollstuhl passt nicht in die Dusche 4. Waschbecken ist nicht unterfahrbar 5. Schrankbügel hängen viel zu hoch 6. Safe ist nicht erreichbar 7. Balkon ist nur eine Rollstuhlbreite - man kann kaum wenden MÄNGEL - Lobby - Barbereich ist immer mit zwei Stufen versehen - ohne Hilfe kein Besuch möglich MÄNGEL -Restaurant - Die Theken waren sehr hoch - in die Töpfe schauen ging gar nicht und manche Deckel waren sehr schwer aber das Personal war sehr freundlich und half - der Koch brachte mir meine Suppe immer wie selbstverständlich an den Tisch FAZIT: Es war ein sehr schöner aber auch schwerer Urlaub für mich. Mein Rolli und ich waren den ganzen Tag unterwegs und haben viel gesehen. Ich hätte mir etwas mehr Mut von den Leuten gewünscht die sich um die Touristen kümmern. Manchmal hatte ich das Gefühl, das man lieber keinen Rollifahrer sieht. So wurden mir einige Sehenswürdigkeiten und Ausflüge verweigert oder schlecht beschrieben. Trotzdem würde ich es wieder tun. In diesem Sinne wünsche ich allen Reisenden einen wunderschönen Urlaub und viele neue Eindrücke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut