- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top-Hotel in guter Lage. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich eine Einkaufsstraße sowie die Anbindung zur MRT. Somit ist man wunderbar mobil und kann alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Unser Zimmer war sehr schön, groß, und super ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und hatte neben einer Badewanne auch eine große Dusche. Der Service arbeitet sehr gründlich - alles war blitzblank. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat durch die vielen Orchideen, schönen Statuen, Skulpturen und Accessoires ein tolles Ambiente. Als einziges zu beanstanden war die Organisation des Frühstücks. Wie für Asien üblich, wird dem Gast hier ein Platz "zugewiesen". Leider sind die Plätze zu Stoßzeiten anscheinend Mangelware. Demnach mussten wir etwas anstehen bis wir unser Frühstück genießen konnten. Das Personal im Frühstücksbereich war aufgrund des Ansturms etwas hektisch aber dennoch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - von frisch gepressten Säften über Dim Sum zu Waffeln und klassisch europäischen Frühstückszutaten, alles sehr lecker und frisch zubereitet. Ein echter Schlemmergenuss. Nach dem 3. mal Singapur unser schönstes Hotel. Beim nächsten Besuch werden wir es bestimmt wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut