Wir haben uns auf der Rückreise von Thailand 3 Tage in Singapur gegönnt. Das Pan Pacific Hotel ist eines der großen, sehr gepflegten, internationalen Hotels in der Innenstadt. Das Gebäude ist sehr neu und top modern eingerichtet.
Wir hatten einen Panoramic Room gebucht und haben dann ein Zimmer im 32. Stück bekommen. Die Aussicht war es absolut wert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles macht noch einen sehr neuen Eindruck und bietet alle modernen Einrichtungsdetails, die man sich vorstellen kann, vor allem Elektronik. Besonders schön war der moderne Glasschreibtisch direkt vor der bodentiefen Fensterfront. Wenn man dort saß, lag einem die Stadt förmlich zu Füßen. Das Bad ist schön und modern eingerichtet. Alles ist blitzsauber. Beeindruckend war das WLAN. Zu jeder Zeit ging es mit beeindruckendem Tempo. Die müssen für ein Haus mit so vielen Gästen einen ziemlichen Internetanschluss haben.
Check-In und Check-Out waren sehr freundlich. Beeindruckend war, dass es keinen durchgehenden Tresen zum Check in gibt sondern einzelne Check-In Inseln. Wir haben an einem gewartet. Eine andere Insel wurde aber gerade frei und die Dame dort kam dann zu uns herüber und hat uns an ihren Schalter gebeten. Das sollte man sich einmal in Deutschland vorstellen. Ganz Klasse war ein Mobiltelefon, das einem zur kostenlosen Nutzung in ganz Singapur vom Hotel zur Verfügung gestellt wird. Kostenlose Anrufe nach Hause und überall Internet, ohne sich für Singapur eine SIM Karte kaufen zu müssen.
Das Hotel liegt in der Innenstadt, vielleicht 200 m von der U-Bahn Haltestelle Promenade entfernt, zumindest wenn man den richtigen Ausgang aus der U-Bahn nimmt. Wie in Singapur üblich, findet man in jede Richtung große Shopping Malls, um das Pan-Pacific sind das drei Stück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat alle üblichen Einrichtungen wie Swimming Pool, Fitness Raum und Wellness Center, wir diese aber leider nicht genutzt, weil wir lieber die Stadt sehen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres wunderbares Erlebnis erneut begrüßen zu können.