Das Hotel ist ideal für einen Stopover. Vom Flughafen mit dem Taxi (15-20 S$) in ca. 20 Minuten zu erreichen. Wir konnten unser Zimmer schon morgens um 7 Uhr direkt nach dem Flug beziehen, somit konnte man sich frisch machen und in den Tag starten. Aufgrund der Formel 1 war die erste Nacht etwas teurer, aber egal. Sonst stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Groß, sauber und ein Riesenbett. Es ist alles da, was man benötigt.
Wir hatten nur am Abflugtag am Pool eine Kleinigkeit gegessen und einen Cocktail getrunken, beides war aber sehr gut.
Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Perfekt !!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Eine MRT Station ist nach ein paar Schritten erreicht. Das Hotel liegt direkt neben Suntec City, von dort aus kommt man mit den Hop on - Hop off Bussen, sehr gut durch die Stadt. Außerdem findet man dort auch gute und günstige Möglichkeiten zum Essen, falls man im Hotel ohne Frühstuck gebucht hat. Man kommt auch sehr gut zu Fuß zum neuen Marina Sands Bay Hotel, am Singapur River entlang zum Clark Quay oder zum Stamford bzw Raffles Hotel.
Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Der Pool ist sehr angenehm, sogar mit Unterwassermusik. Die Umkleideräume bieten Duschen und Dampfbad sowie Schließfächer. Das Personal reicht Handtücher, Wasser und Obst. Sonnencreme gab es ebenfalls.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Matthias |