Sehr gute Lage nahe Marina Bay, Riesenklotz mit angeschlossenem Einkaufszentrum, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, viele attraktive Ziele fußläufig erreichbar. Verfügbarkeit der Rooftopbar für normale Hotelgäste nicht gegeben. Miserabel organisiertes Buchungssystem, wenn der Gast anreist wird nachgeschaut, welches Zimmer gerade frei ist, Gästewünsche werden nicht berücksichtigt.
Große Zimmer, gute Betten, schöner Balkon, bis zur 9. Etage allerdings sehr laut mit häßlicher Aussicht auf Straße, Klimaanlagen und Mauern.
Zimmerservice gut Bars und Restaurants relativ früh geschlossen Service an der Rezeption eher dürftig und langatmig
Perfekte Lage für alle Attraktionen in Singapur Direkt um die Ecke ein gepflegtes Paulaner Brauhaus mit gutem Angebot, sehr freundlichem Personal und langen Öffnungszeiten, was in Singapur bemerkenswert ist!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, zu erfahren, dass Ihr Erlebnis nicht zufriedenstellend war. Ihr Feedback ist unerlässlich, um uns zu helfen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, wir haben Gelegenheit, Sie wieder zu begrüßen.