Tolles Hotel in einer super Lage. Man kann die Marina Bay leicht zu Fuß erreichen. Ideal für einen kurzen Städtetrip oder auch längeren Aufenthalt. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen.
Da wir sehr früh am Morgen angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit. Uns wurde dann eine Suite im 12. Stock angeboten für einen Aufpreis von umgerechnet 47 EUR pro Nacht. Die haben wir uns dann geleistet und waren begeistert. Wir hatten direkten Blick auf den Pool, ein Wohnzimmer mit Fernseher, ein Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und Fernseher, eine Art begehbarer Kleiderschrank, ein riesiges Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche mit Regenbrause und normaler Brause, WC und nochmal ein separates WC. Zweimal am Tag wurde das Zimmer aufgeräumt und wir haben immer neue Flaschen Trinkwasser bekommen. Im Zimmer selbst war es sehr ruhig. Man hat wenig vom Lärm draußen oder vom Hotel selbst mitbekommen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und dieses war extrem unfangreich. Am ersten Tag bin ich zuerst zweimal das ganze Buffet abgelaufen, bis ich mir einen Überblick über das Angebot verschafft hatte. Es blieben keine Wünsche offen. Grundsätzlich ist das Frühstück eher asiatisch angehaucht (viele Suppen, Eintöpfe, etc.) aber man bekommt auch alles, was wir Europäer so zum Frühstück gewohnt sind (Kuchen, Müsli, Marmelade, Wurst, Käse,...).
An sich hatten wir wenig Berührungspunkte mit dem Servicepersonal, weil alles rund herum gepasst hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und helfen bei Fragen immer gerne weiter.
MRT-Station (U-Bahn) ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist umgeben von zahlreichen Einkaufs-Malls, die übrigens zum größten Teil sowohl unterirdisch oder auch mit überdachten Überwegen miteinander verbunden sind. So wird man wenigstens nicht nass, wenn mal wieder ein spontaner Wolkenbruch runterkommt. Die Marina Bay kann man in ca. 10 min. locker zu Fuß erreichen und man kommt auf dem Weg dort hin auch an einem der zahlreichen "Open-Air"-Fressmeilen vorbei. Zum Marina Bay Sands sind des zu Fuß ca. 15-20 min. Wir haben das Pan Parcific für einen Städtetrip (4 Nächte) ausgewählt und hätten es von der Lage her nicht besser treffen können. Auch der Ausgangspunkt für den Hop-on-Hop-off-Tourbus ist gleich um die Ecke. Diesen haben wir sowohl für eine Stadtrundfahrt, als auch für einen Besuch im Zoo genutzt, Fahrzeit zum Zoo ca. 1 Stunde. Anfahrtszeit vom Flughafen: zum Hotel hin sind wir mit der MRT gefahren, Dauer ca. 35 min., zurück zum Flughafen gings dann mit dem Taxi, Dauer ca. 25 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres wunderbares Erlebnis erneut begrüßen zu können.