- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon die Weiterempfehlung des Hotels lässt erahnen das es sich um ein klasse Hotel handelt und das können wir auch zu 100 % bestätigen. Sehr zu empfehlen und unbedingt das Frühstück probieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Panoramic Zimmer gebucht mit dem wir sehr zufrieden waren. Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Glaswand zum Bad und riesigen bodentiefen Außenfenstern.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl mehr als zufrieden. So ein riesiges Buffet hatten wir noch nie und hatten es erst nach 7 Tagen geschafft alles mal zu probieren. Jeden Tag Waffeln zum Frühstück einfach Wahnsinn!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war wirklich klasse! Concierge war sehr hilfreich und kannte jede Ecke in Singapur, einfach toll. Personal beim Frühstück war auch sehr nett und kinderfreundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Da gleich zwei Einkaufszentren mit dem Hotel verbunden sind, braucht man um zu shoopen nicht mal ins freie zu gehen. Ubahn Station ist ein paar Minuten entfernt und daher kann man von dort an alle Sehenswürdigkeiten super einfach erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war ausreichend für uns und auch sauber. Ein kleiner Spielplatz war auch vorhanden und war für unsere Tochter eine tolle Abwechslung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir bemühen uns um ein unvergessliches Hotelerlebnis für unsere Gäste. Ausgezeichneter Service steht im Mittelpunkt unseres Engagements für unsere Gäste und Ihre freundlichen Worte werden das Team sicherlich motivieren, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten.