- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pan Pacific ist nach meinem jetzigen Aufenthalt eines der besten Häuser, in denen ich in Singapur jemals war. Sehr großzügig, luxuriös, dabei aber nicht aufdringlich kitschig. Sehr angenehm. Durch die zentrale Lage des Hotels konnte ich meinen Arbeitsplatz in der Innenstadt sehr schnell und angenehm mit dem Taxi erreichen ohne viel Zeit im Stau zu verlieren. Das Personal war sehr aufmerksam und versuchte mir bei Fragen und Wünschen möglichst gut zu helfen. Eine morgendliche Taxibestellung wurde am ersten Tag von mir veranlasst und konsequent bis zum Abreisetag durchgeführt, ohne dass ich jeden Tag aufs Neue nachfragen musste. Daumen hoch! Mein gebuchtes Zimmer entsprach der Beschreibung und bot ein hervorragendes King-Size Bett. Im Zimmer waren keine groben Mängel festzustellen und die Zimmerreinigung wurde anstandslos und gewissenhaft jeden Tag durchgeführt. Das Badezimmer bot eine große Spiegelfläche und eine ebenerdige Dusche mit extra großem Duschkopf. Annehmlichkeiten wie ein beleuchteter Rasierspiegel fehlten natürlich auch nicht. Das Frühstück war sehr umfangreich und ich konnte von einer großen Buffetauswahl profitieren. Sonderwünsche (Eier etc.) wurden am Tisch aufgenommen und frisch zubereitet. Das PLV war für die erbrachte Leistung und den Service in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut