Ein 5 Sterne Hotel in zentraler Lage an der Marina Bay. Einkaufszentrum Marina Square ist dem Hotel direkt angeschlossen, MRT Stationen sind in Laufweite. Perfekt um Singapur zu erkunden.
Geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Zimmer, mit Wahnsinns Ausblick auf die Bay. Das Zimmer war top sauber.
Das beste Frühstück ever, mit einer unglaublichen Auswahl an Speisen! Man kann sich durch die verschiedensten Kontinente frühstücken. Im Hotel gibt es noch mehrere Restaurants.
Sehr zuvorkommende Behandlung seitens des Personals, hier ist der Kunde noch König. Der Club Level Service ist ebenfalls phänomenal.
Direkt an der Marina Bay. MRT Stationen in Laufweite. Singapore Flyer und andere Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schönes Poolanlage mit Duschen und Umkleiden und Dressing Room. Ein Fitness Studio ist auch vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein positives Erlebnis hatten, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können.