- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Ausgangslage für Sehenswürdigkeiten. Marina Bay in der gut zu Fuss erreichbar. Metro in der Nähe. Jedoch gesamt verdient das Hotel keine 5 Sterne.
Zimmer und Bad angenehme Grösse. Wir hatten für 1 Woche ein Zimmer mit Lounge Zugang. Wir wollten danach weiter nach Bali. Infolge Eruption des Vulkans ins Bali musste wir annullieren und wollten das Zimmer 1 Woche länger behalten. Die ganze Woche bis auf einen Tag hätten wir das Zimmer haben können. Für eine Nacht hätten wir zügeln müssen in ein identisches Zimmer 2 Etagen tiefer und mit Aufpreis von 8.- Dollar. Danach hätten wir wieder zurück zügeln müssen. Da sahen wir keine Logik und wechselten das Hotel.
In der Lounge war das Buffet eher Bescheiden.
Ich hatte 2 Tage Probleme mit dem Magen und fragte in der Lounge nach einer Suppe oder Joghurt. Antwort; beides hätten sie nicht. Und das in einem 5 Sterne Hotel mit integrierten Restaurants. Nach 2 Tagen hatten sie jedoch Joghurt am Frühstücksbuffet.
Lage und Umgebung ist gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist schön Angelegt jedoch die Polster auf den Liegen sind sehr stark verschmutz und nicht 5-Sterne wert.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bonsai |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, zu erfahren, dass Ihr Erlebnis nicht zufriedenstellend war. Ihr Feedback ist unerlässlich, um uns zu helfen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, wir haben Gelegenheit, Sie wieder zu begrüßen.