Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Ein wahres Luxushotel, sehr empfehlenswert

Die Lage des Hotels ist wirklich super, 10 Min zum Marina Bay Sands Hotel/Mall und 4 Min bis zur nächsten U-Bahn.. Der Service ist herausragend, die Zimmer modern alles vom Feinsten.

• Wir hatten das Panorama King Zimmer. Das das Bade Zimmer durch eine Glasscheibe getrennt ist, so das auch im Badezimmer viel Licht ist, ist wohl Geschmacksache, ich finde es toll. Mann kann dies auch schließen. Wir hatten die Aussicht auf den Pool. Da wir in denoberen Stockwerken waren, trotzdem eine gute Aussicht. Das Bett und die Kissen, die sich ergonomisch anpassten, fanden wir so gut, das wir uns zu Hause so eins auch gekauft haben. Der Fernseher ist groß, mit Rechnungsanzeige, wenn man in der Minibar etwas entnimmt.

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel das Frühstück ausprobiert und das war sehr vielseitig.

• Gut
  • Der Service war hervorragend , einen kleinen Abstrich gabst beim Frühstück, hier müsste man manchmal warten, allerdings waren wir am Chinesischen Neujahr da, wo das Hotel restlos ausgebucht war. Wir haben dann im obersten Stockwerk in Ruhe gefrühstückt, da wir im Ozean Club waren. Diese kann ich nur jedem empfehlen. So ein Executive Zimmer zu buchen.

• Die Lage ist ein Traum, 10 Min zu Fuß zur Marina Bay Sands Mall, 20 Min zum Wahrzeichen von Singapur. 5 Min zur nächsten U-Bahn. Rundherum Einkaufszentren und Lokale. Ich ziehe diese Gegend der Orchidroad vor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir bemühen uns um ein unvergessliches Hotelerlebnis für unsere Gäste. Ausgezeichneter Service steht im Mittelpunkt unseres Engagements für unsere Gäste und Ihre freundlichen Worte werden das Team sicherlich motivieren, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten.