Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Erlebnis in Singapur

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist sehr zentral - die Marina Bay, Singapur Flyer, Singapur River mit Clarke Quay - alles ist fußläufig erreichbar. Schon ein paar Tage vor unserer Anreise erreichte uns eine E-Mail des Hotels, in der wir nach der ungefähren Ankunftszeit gefragt wurden, um uns einen raschen Check-in nach dem langen Flug zu gewährleisten. Schon beim Betreten der Hotelhalle haben wir über den Chic, das tolle Ambiente sowie die Größe gestaunt. Nach einem perfekten Check-in (10 Minuten) konnten wir unser Zimmer beziehen, das keine Wünsche offen ließ. Unsere Betten waren von perfekter Qualität, das Standard-Zimmer für einen Städtetrip ausreichend groß, das Bad mit einem großen Spiegel und großem Waschbecken ausgestattet. Auch die Dusche, welche sehr geräumig mit gefliestem Sitz ausgestattet ist, hat einen Multifunktions-Duschkopf. Besonders ist jedoch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Wie die multikulturelle Vielfalt der Gäste ist auch das Frühstücksbuffet. Bisher haben wir selten so eine Auswahl an Speisen gesehen. Es wurde für alle und jeden vieles geboten (amerikanisch, europäisch, chinesisch, indisch). Im Hotel und auch in den umliegenden Shopping Malls sollte man immer eine Weste oder eine Jacke dabei haben, denn fast überall im asiatischen Raum sind die Klimaanlagen ungewöhnlich kalt eingestellt. Wir können das Hotel 100 %ig empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit