Das Hotel ist sehr neu, architektonisch sehr außergewöhnlich. Sauberkeit wird im Cornelia sehr großgeschrieben, Reinigungskräfte sind 24 Stunden im Einsatz. Die Animation ist überdurchschnittlich gut und sehr freundlich. Das Sportangebot war erstklassig. Wer sich im Urlaub gern verwöhnen lässt, wer gern schlemmt, wer die Ruhe geniesst, wer das gewisse Etwas im Urlaub erleben möchte, der ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Als wir die Türen das erste mal aufsprerrten, kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus. Zwei Fernseher, den einen konnte man drehen, so dass man entweder vom Bett aus schauen konnte, oder in der anderen Richtung vom Whirlpool aus, der sich im großen Bad befand. Vom Balkon hinaus führte eine Holztreppe direkt in eine zweite, herrlich angelegte Poollandschaft.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl war auch vom feinsten. Es gab einen 24 Stunden Room-Service, die einen selbst in den frühen Morgenstunden noch tolle Mahlzeiten (Nudeln, Steaks, Salate) aufs Zimmer brachten. Es gab mehrere Bars, die Getränkeauswahl war überdurchschnittlich.
Erstklassiges und sehr sehr freundliches Personal. Man wurde flott und immer hervorragend bedient. Wenn diverse Fragen anfielen, wurden einem an der Rezeption oder bei der Guest Relation sofort geholfen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Wer aber die Kataloge genau liest, der weiß, dass es zur nächsten Ortschaft, Belek, ca. 3 KM sind, wobei regelmäßig der Dolmus vor dem Hotel abfährt.
Das Sportangebot war sehr gut. Die Poollandschaft war sehr groß, einfach faszinierend. Das Wasser war leider zu unserer Reisezeit etwas kalt, aber nach etlichen Türkei-Urlauben war uns das vorher schon klar. Der Wellness-Bereich ist wie das Hallenbad hervorragend. Auf Sauberkeit wird auch hier sehr geachtet. Es gibt ein Internet-Cafe und einige Boutiquen zum shoppen. Wenn man wirklich irgendetwas in diesem Hotel bemängeln könnte, ist es der etwas spärlich ausgestattete Fitness-Center, den wir aber eh nicht in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |