Lothar (51-55)
Verreist als Familie • November 2003 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Tolles neues Hotel mit gehobener Ausstattung. Schon der erste Eindruck bei der Ankunft wahr toll. Eine sehr saubere, großzügig und gepflegte Anlage. Zum Glück hielten sich keine Russen in diesem Hotel auf. Während unseres Urlaubs wurde ohne Ankündigung und bei strahlender Sonne die Poolbar geschlossen. Schade eigentlich, man konnte hier mittags sehr gut eine kleinigkeit zu sich nehmen. 3 Tage später wurde sie allerdings auch ohne Ankündigung wieder geöffnet. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie im Prospekt abgebildet, tadellos in Ordnung.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes in dem Hotel herrschte höchstens eine Auslastung von ca. 30 %. Dieses hatte zur nur positive Auswirkungen. Es herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Die geringe Auslastung hatte meiner Meinung nach zur folge, daß das Angebot an Speisen deutlich reduziert wurde. Die qualität ist allerdings sehr gut.

• Gut
  • Der Service ist in diesem Hotel ohne Tadel. Das Personal ist abgesehen von einem einzelnen Kellner, der beim Versuch seine Euro-Münzen in Scheine zu Tauschen gleich ein Trinkgeld von 5 Euro für sich mit einforderte, sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 5 km von Belek zwischen mehreren Hotels am Strand. Der Transfer dauerte ca. 30 min. Am Anfang unseres Urlaubs standen noch reichlich Liegen mit Auflagen am Strand zur verfügung. Zur mitte des Urlaubs (ab 20.11.03) wurden über Nacht die Liegen ohne vorankündigung abgeräumt. Nach eindringlichen Beschwerden vieler Urlauber wurde dieses Problem allerdings schnell wieder behoben.

Im November sind die Pools sehr kalt. Ich habe keinen Urlauber darin gesehen. An der vorhandenen Animation wahren wir nicht interessiert.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Lothar