Die Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters verspricht nicht zu viel. Es ist ein Luxus-Resort, gepflegt, ansprechend, durchdacht und angenehm. Die Gästestruktur ist wie überall in der Türkei: Überwiegend Russen, dann Deutsche und andere Nationalitäten.
Bademäntel, Hausschuhe, Bettwäschewechsel - alles wie man es bei einem Fünf-Sterne Hotel erwartet. Auch der Zimmerstandard in der Einrichtung ist gut. Nicht der sonst übliche "türkische" Fünf-Sterne Standard.
Neben dem üblichen Speisesaal sind die vier Restaurants besonders zu empfehlen. Im Speisesaal haben wir das Show-Cooking vermisst. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Es ist aber kein Grund, das Cornelia nicht zu buchen. Die Speisen an sich sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch hier muss der Service besonders erwähnt werden. Kein benutzer Teller stand länger als zwei Minuten auf dem Tisch. Obwohl das Hotel recht voll war, haben wir nie erlebt, dass nur ein Krümelchen vom Vorgänger auf den Tischen zu sehen war.
Der Service ist erstklassig. Dadurch, dass wir beruflich (leider ) viel in Hotels übernachten müssen, haben wir jahrelange Erfahrung in allen Hotel-Kategorien sammeln dürfen. Für das Cornelia gibt es nichts Negatives zu berichten. Auch kleine Sonderwünsche, wie eine zweite Bettdecke, wurden innerhalb von Minuten vom Hotelpersonal erfüllt.
Transferzeit ca. eine Stunden. Bis Belek fährt aller 30 min ein Traktor mit Gästeanhänger zum Preis von 0,60 Euro pro Person.
Alles top! Besonders der Kinderbereich war super. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der sehr große Kinderpool ist mit einem Sonnensegel geschützt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Anke |