Sehr moderne Architektur (Zimmer in grün-weiss) mit viel Glas im Hauptgebäude - vielleicht nicht unbedingt jedermanns Geschmack aber mal was anderes. Die Aussenanlagen sind sehr geschmackvoll gestaltet und gefielen uns ausgezeichnet. Das Hotel wirkt noch sehr neu, gepflegt und sauber. Sehr internationales Publikum - ungefähr 10-15 Nationalitäten im Hotel während unserer Woche. Auch viele Russen (meistens Familien) die keineswegs negativ auffielen. Das Hotel war nicht ausgebucht und daher gab es überall genügend Platz. Schön für ein paar Tage zum Relaxen und verwöhnen lassen...
Unser zweites Zimmer 1462 auf der Westseite war sehr ruhig, schön und sauber mit einem tollen Blick auf die Küste. Obstteller zum Empfang. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Badeschlappen und Bademäntel auf den Zimmern! Zustellbett etwas wackelig - nur für Kinder geeignet. Originelles Bad. Leistungsstarke Klimaanlage. Safe im Zimmer mit Pincode. Wir haben uns wohlgefühlt.
Hauptrestaurant mit Buffet war okay. Die a la card Themenrestaurant unbedingt ausprobieren! Besonders das Ambiente, Service und Qualität dort 1a - besonders TaiPan und Nazar. Praktisch und gemütlich war tagsüberauch das a la Card Restaurant Daphne im Poolbereich. Der Service war allgemein sehr aufmerksam und immer freundlich!
Super Service in allen Bereichen (ausser Rezeption) - man fühlt sich wirklich als Gast. Wenig Deutschkenntnisse beim Personal- die meisten sprechen aber etwas Englisch. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Gartenseite gebucht, aber ohne Kommentar ein kleines Zimmer im Haupthaus erhalten mit Blick auf ca. 100 Zimmer des 30 m entfernten gegenüberligenden Hotels... Bei Nachfrage gab es von der Rezeption nur den Kommentar, das dies eine höhere Kategorie als die von uns gebuchte sei. Wir baten die Thomas Cook Reiseleiterin am nächsten Tag um Klärung und bekamen prompt andere Zimmer zum Tausch angeboten. Wir entschieden uns für ein geräumiges ruhiges Zimmer in der 4. Etage mit Blick zum Meer und Garten - sehr schön!
Sauberer Privatstrand unmittelbar hinter dem Poolbereich und Spiel-/ Liegewiese mit beschatteten Liegen. Wir bekamen immer freie Liegen an Pool und Strand (Handtücher inkl.). Nebenan weitere Hotels. Nach Belek, einem künstl. Örtchen mit Geschäften, fährt ein Traktor mit Anhänger ca. 20 min EUR/Person 0,50 - für einen kleinen Ausflug mal ganz nett, sonst haben wir an Belek nichts weiter finden können. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, da vorher einige andere Hotels angefahren wurden.
Leichte unaufdringliche Animation tagsüber für Erwachsene. Kinderclub für ca. 4-7 Jährige sehr nett - abends unbedingt zur Minidisko gehen! Der grosse Kinderpool und der Spielplatz sind phantastisch für die ganz Kleinen und beschattet. Es gibt 2 kleine und 3 grosse Rutschen, die auch Erwachsenen noch Spass machen. Herrlich war die Poolparty-Nacht mit Show-Bühne am Pool (Liveband, Mongolischer Zirkus -toll) und mit schön dekorierten Tischen um den Pool herum, jeder Menge Fackeln und besonderen Cocktails... Hamam und Massage war klasse aber nicht ganz billig. Die Boutiquen fanden wir unverschämt teuer (eine kleine Tube Kinderzahnpasta sollte EUR 5,60 kosten).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Sandy. |