Diethelm (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Badeferien und einen Städtetrip."

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider die Katzen ( die auf den Boden machen ) ??????????? Katzen gehören nicht in so ein gutes Hotel Leider gibt es viele Leute die Katzen Füttern es sollte es Verboten sein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Diethelm

Lieber Diethelm, es war uns eine große Freude, Sie merhmals mal im Cornelia Diamond Golf Resort & Spa Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns zu bewerten. İnformationen unserer Geaste sind für uns wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Qualitaet wieder zu überprüfen und zu verbessern. Es ist für uns dadurch schade, dass Sie nicht in allen bereichen zurfieden waren. Eine spezialle ‘Katzenhaus’ war auf der Anlage des Hotels gebaut haben. Es gibt auch die Mitarbeitern die im Dienst ist die Pflege der Katzen zu nehmen. Wir werden İhre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich wılkommen heißen, damit wir zeigen können, dass wir es bessern tun. Bei Wünschen und Anregungen, kontaktieren Sie uns bitte auf: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com crmdepartment3@corneliadiamond.com Mit freundlichen Grüßen CRM Department

Offizielle Hotel Homepage