- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort für einen Kurzurlaub, besser gesagt einfach so mal zum shoppen. Das Hotel ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Tolle Pools, drinnen und draußen, die wir allerdings auf Grund der Temperaturen im Dezember nicht nutzten. Zimmer sind alle in einem Grün gehalten, na ja, wer es mag. Sonst ausreichend groß auch das Bedezimmer. Speisen waren ok. Morgens gab es immer dasselbe, was wohl mit der geringen Gästezahl zu tun hat. Es waren so ca. 30 Gäste da! Freundlichkeit ist prima, sehr aufmerksame Kellner. Wellness ist sehr teuer aber lohnt sich. Wir haben für das türkische Bad mit anschl. Massage 65,- Euro bezahlt. Handeln lohnt sich auch dort, wollten anfänglich 80,- Euro. Zum shoppen sind wir mit dem Taxi gefahren, einfache Strecke nach Belek 5,-! Ort an sich ist teuer, Golferparadies halt! Wenn man zum Einkaufen in die Türkei will, sollte man eher nach Side gehen. Werden dieses Hotel mal im Sommer besuchen, damit wir auch die Pools und den Strand draußen nutzen können. Wirklich ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut