Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, aber das Essen

Gut

Das Hotel wurde 2002 gebaut und liegt zwischen zwei anderen Hotels. Das ist m.M.n. der Grund, das es etwas beengt zugeht, im bes. am Strand. Es gibt ca. 380 Zimmer, die ausreichend groß sind. Die Architektur des Hotels ist sehr interessant und besteht meist aus Glas und Stahl. Die Sauberkeit wird groß geschrieben und angeblich gibt es für zwei Gäste einen Angestellten. Mit 50 % Russen bzw. Ukrainer ist zu rechnen. Das Hotel wäre eines der besten an der türkischen Riviera, wenn das Essen eine bessere Qualität aufweisen würde.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Es gibt deutschsprachige TV-Programme, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Die Sauberkeit war in Ordnung, trotz Trinkgeld im voraus jedoch nicht so hoch wie im Hauptgebäude und in der Anlage. Föhn und Bademäntel bzw. Badeschuhe waren vorhanden. Zweimal gab es einen Obstkorb, der entbehrlich ist, da bei "All inklusive" Obst am Buffet vorhanden ist.

• Im Hauptrestaurant ist das Essen enttäuschend. Es gibt kaum frischgemachte Speisen. Das was gegrillt wird, wird auf Vorrat gegrillt und zwischenzeitlich in einem Wärmer gelagert. Nach drei Tagen wußten wir schon, in welchem Behälter welche Speise zu finden ist. Es gab keine Abwechslung im Speiseplan. Wir waren auch in zwei der vier Spezialitäten-Restaurant. Das brachte eine gewissen Abwechslung. Für eine Reservierung im chinesischen Restaurant hätte man eine halbe Stunden anstehen müssen. Der Frühstückskaffee ist indiskutabel (Löskaffee mitnehmen !!).

• Das Service ist außergewöhnlich gut und 95 % der Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nach Belek sind es 10 Minuten mit einer Art Traktor mit Anhänger, zum Flughafen max. 45 Minuten.

Das wir kaum Sport betreiben, wollen wir keine Aussage treffen. Der Fitnessraum mit den paar Geräten ist durchschnittlich. Es waren ausreichend Liegen und gute Auflagen sowohl am Strand, als auch am Pool vorhanden. Für einen Platz auf der Liegewiese muß man sicher um 07.00 Uhr reservieren. Auch hier ist die Sauberkeit sehr gut. Die Shows, speziell die von auswärts, waren ausgezeichnet.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Herbert