Lex (26-30)
Sehr empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fahre sehr gerne in die Türkei und dieses Hotel war wieder einmal eine sehr gute Wahl gewesen. Einer meiner bisherigen Favoriten und vielleicht fahre ich nochmal hin, mal schauen :) ! Dieses Hotel ist sozusagen in zwei Bereiche geteilt, einmal die normale Hotelanlage mit den vielen Zimmern nach oben und nach hinten in die ruhigere Lage raus gibt es nochmal Zimmer mit ihren sozusagen eigenen Pools. 8 Parteien teilen sich einen riesen Pool zusammen, haben einen Balkon oder Terasse mit Zugang zu dem Pool und in der Mitte gibt es eine Fläche mit Liegen. In diesem separaten Bereich waren wir stationiert und so ruhig hatte ich es schon lange nicht mehr - mal davon abgesehen, dass wir in der Nebensaison da waren. In beiden Bereich gab es Pool Bars, Restaurants und auch Kinderbecken. In dem "normalen" Bereich gab es natürlich viel mehr Unterhaltung, Eisdielen und vieles mehr. Verhungern oder verdursten tut man in dem Hotel also nicht ;) Kinderbetreuung und Spielplätze, sowie viele (!) Becken und Tages-/Abendprogramme gab es natürlich auch in dem anderen Bereich. Alles was das Herz begehrt, kann man sagen. Sehr freundliches Personal mit verschiedenen Sprachkenntnissen. Nicht wundern, hier gehen anscheinend mehr Russen ein und aus, daher kann das Personal mehr Russisch als Deutsch. Allerdings hat man sich hier wirklich bemüht und man hatte direkt einen neuen Ansprechpartner, wenn man sich mit Händen und Füßen nicht helfen konnte! Bei speziellen Wünschen wurde auch direkt ausgeholfen (war mit meiner Mutter unterwegs und im Zimmer gab es nur eine riesen große Decke. Nach kurzer Info an der Rezeption wurde diese keine Stunde später in 2 umgetauscht!) Was ich hier an diesem Hotel schön fand, war die Tatsache, dass sehr viele Frauen auch im Service Bereich u.ä. mitgearbeitet haben. In den meisten türkischen Hotels sehe ich da nur Männer rumhüpfen. Fand ich eine schöne Abwechslung und einfach nur toll! Man musste auch oft nichts mehr bestellen, die Damen und Herren vor Ort wussten direkt, was man wollte und so hat man sich schon fast das Reden im Urlaub gespart ;) Täglich verschiedenes sehr gutes Essen, Getränke was das Herz begehrte und eine super nette Empfangsdame vor dem Saal! Täglich frische Getränke, Badetücher, Handtücher, Duschgel, Lotion, Shampoo und ein Whirpool im Zimmer! Man braucht wirklich fast nichts mehr mitzuschleppen in den Urlaub und Schokoladenservice jeden Abend! Bei Anreise gibt es eine Flasche Wein, Obstkorb und Süßigkeitenkorb als Present. In den Ecken gab es zwar gern mal Staub, allerdings war das Zimmer ansonsten sauber und wurde täglich gereinigt. Man hat sich wirklich wohl gefühlt und ich muss sagen, dass ich wirklich immer Probleme habe in fremden Betten zu schlafen. Das war mit Abstand das 1. Hotel, in dem ich wirklich Top geschlafen habe, ohne ständig wegen Unbequemlichkeit aufzuwachen. Wie die "normalen" Zimmer natürlich ausgestattet sind, kann ich leider nicht beurteilen, doch die separaten Bereiche kann ich definitiv empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Lex

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Danke dass Sie sich Zeit genommen und solch eine detaillierte Bewertung in allen Bereichen abgegeben haben. Es ist uns wirklich wichtig mitzubekommen was Sie über unsere Anlage halten damit wir uns im positiven sowie im negativen bereichern und erweitern können. Es wäre uns eine Freude Sie wieder in unserer Anlage wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen CRM Department

Offizielle Hotel Homepage