Steven (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskaufmann absolut begeistert

Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.Der Zustand des Hotels ist wie am ersten Tag, die Sauberkeit ist überwältigend gut, und die Architektur ist äußerst interessant. Gästestruktur bestand aus Deutschen, Franzosen, Holländern, Russen, Skandinavier, Türken...alle hatten Benehmen und ich konnte mich über keine Nationalität beschweren (Selbst die Russen hatten Benehmen und sind nicht aufgefallen!!!)Hotel ist sowohl behindertengerecht als auch familienfreundlich. Der Altersdurchschnitt im September war allerdings eher bei 30-50 Jahren. Nicht viele Kinder, aber trotzdem viel Animation und Betreuung.Ansonsten ist die Atmosphäre im Hotel super schön und entspannend.

• Sehr modern. Alle Zimmer in dezenten grün gehalten...wers mag! :)Hatten TOC gebucht, und kamen ganz nach oben mit seitl. Meerblick. Zimmer super groß und schönes Bad. Alles war da...Minibar täglich aufgefüllt, und 24h Zimmer-Service. Kleiner Balkon. TV mit vielen deutschen Sendern, Klima Manuell. Sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Hauptrestaurant war gut. Nix besonderes. Ich fand den Raum nicht allzu ansprechend, aber essen war gut, und wenn man draußen auf der Terasse saß, perfekt. A la Carte Restaurants waren einsame klasse. Athomasphäre und Essen unvergleichlich.Einziges Manko: Die Reservierung eines Restaurant ist etwas anstrengend. Ab 09: 00 Uhr in der Lobby...die meisten Leute standen allerdings um 08: 00 schon dort, um sich ihr Lieblingsrestaurant zu reservieren. Also ein bisschen Zeit morgens mitbringen... Was leider ganz schlecht war, war der Kaffee...ich weiß nciht ob das in der Türkei so ist, aber für deutsche Verhältnisse nicht besonders gut...als Alternative gabs aber Sekt! :)

• Service, wie schon erwähnt einwandfrei!!! Sowohl in der Freundlichkeit, Hilfbereitschaft und Kompetenz. Zimmerreinigung war 1A. Check-In und -Out ohne Probleme. Arzt konnte gut englisch, nicht wie vorher erwähnt schlecht. Man konnte sich sehr gut mir ihm verständigen und war ebenfalls kompetent.

• Direkt am Strand. In der Umgebung gibts nicht allzu viel...man kann mit dem Dolmus nach Belek (typ. Touristenort), oder auf den naheliegenden Golfplatz (übrigens sehr sehr schön). Transfer vom Flughafen etwa 40 Min...aber nur weil wir ein paar andere Hotels vorher angefahren sind. Ausflugsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit einen Mietwagen zu buchen gibt es im Hotel. Nachbarhotels sind das Papillon Aysha und Hotel Syllium (bei bei TOC im Programm)...Abends ab und zu etwas laut.

Animation so gut wie den ganzen Tag, aber dezent, und man wird nicht aufgefordert etwas mitzumachen. Für jeden aber immer etwas dabei....von Cocktailspielen, über Fußball, Volleyball etc.Disco war auch vorhanden...ganz nett.Wasser und Strandqualität sehr gut, Sonnen und Liegen alles kostenlos, Rutschen super geil, und Hallenbad vorhanden. Wellnessbereich unbedingt ausprobieren. Hamman war richtig toll, und Massagen auch. Muss drauf gezahlt werden, aber es lohnt sich. Fitnessraum gut ausgestattet und modern.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Steven