Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber nicht überragend

Schlecht

Die Architektur des Hotels ist sehr aussergewöhnlich aber schön - alles sehr hell und mit viel Glas - bevorzugte Farbe "Grün". Zu unserer Reisezeit waren die Hauptnationalitäten Deutsche, Engländer, Niederländer und Russen. Wobei aber hierzu gesagt werden muss, dass sich alle wirklich zivilisiert aufgeführt haben und in keiner Weise den Urlaub gestört haben Eine Woche in diesem Hotel ist gut auszuhalten, länger würden wir das jedoch nicht empfehlen. Wir hatten uns vorallem vom Essen im Hauptrestaurant viel mehr versprochen (frischen Fisch, Meeresfrüchte... -Leider nicht vorhanden).Die Reisezeit Ende Septemer war gut, es war noch schön warm aber nicht brutal heiß, die Russen hielten sich in Grenzen - somit war es ne schöne Woche

• Gut
  • Zimmer waren supersauber und immer gerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Balkonen und Meerblick. Ein Balkon unseres Zimmers ging direkt auf die Animation, daher abends etwas laut, aber sonst gibts nichts negatives zu sagen

• Gut
  • Sauberkeit war in allen Restaurants super. Leider muss gesagt werden, dass die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant unseren Vorstellungen nicht entsprach. Wir haben nur den ersten Tag dort gegessen und dann die Spezialitätenrestaurants gebucht. Diese sind spitze und werten alles wieder auf.

• Gut
  • Alle Angestellten des Hotels waren superfreundlich und alles ging sehr schnell. Die Minibar war immer aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Der Strand ist mit Beschattung ausgestattet und es waren immer genug Liegen frei - wie übrigends auch am Pool.

• Gut

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Tauchbad, Ruheraum und Hamam super schön! Wir hatten den Bereich an einem Regentag genutzt und konnten es da gut aushalten.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Tina