Ungewöhnlicher Glaskomplex der rund um die Uhr immer gereinigt wird.Es sind alle Nationalitäten vertreten - vielleicht wenig Österreicher.Im Oktober fällt keine Nationalität unangenehm auf. Die beste Reisezeit ist eigentlich der Oktober - wenig Russen zu denen man immer eine gewisse Abneigung hat die meiner Meinung nach unbegründet ist - es gibt auch jede Menge anderer blöde Nationalitäten.In der Nähe wurde ein 7 Sterne Schuppen eröffnet - wir wollten den anschauen - aber nur gegen 20 Euro.blöd blöd blöd.....
Die Zimmer sind sehr gross im Hotel - wir hatten das Glück die Suiten im eigenen Poolbereich zu kriegen. Hier ist eine Ruhe tagsüber hört man nur Vogelgezwitscher und auch nachts sehr ruhig. Von den Kosmetikuntersilien bräuchte man von zu Hause nichts mitnehmen - es wirs jeden Tag alles neu aufgelegt. Jeder 2.Tag frische Bettwäsche bei Bedarf auch täglich.
Das Essen war wie immer bestens - hervorheben möcht ich, das wegen der Vogelgrippe kein Gelügel am Buffet zu finden war.Die Salate sind besonders zu erwähnen mit ihren vielfältigen Dressings. Von den Nachspeisen will ich erst gar nicht zu schwärmen anfangen. MIt Anmeldung kann man auch spetziell Fisch; International; oder chinesisch essen gehen.
Die Serviceleistungen die dieses Hotel bietet ist einzigartig.Freundlich; schnell; Sauber. Beschwerden werden sofort erledigt. Personal ist sprachlich recht gut - man kann sich immer irgendwie verständigen.Die meisten sprechen deutsch.
Liegt direkt am Strand. Leider sind in diesem Abschnitt die Hotels zu nah aneinander gebaut.Transfer vom Flughafen in eine halben Stunde erledigt. Einkaufsmöglichkeiten in Belek - der Reiseleiter will einem immer einreden kaufen wäre nur in Antalya günstig - stimmt nicht man kann genau so gut in Belek seinen Preis verhandeln. Jeden Samstag grosse Markt in Belek wo man Waren vielleicht 2.Wahl kaufen kann.
Strand war wie immer bestens gepflegt - ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand. Die Shows am abend von den Animateuren waren bestens vorbereitet mit schönen Köstümen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Gerlinde |