DOHO (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Cornelia!!

Wir waren schon 25x im Cornelia de Luxe, auch in diesem Jahr im Juni und September. Insgesamt 39 Tage. Wir sind immer super zufrieden .Ein wichtiger Punkt in diesem Hotel das Stammpersonal, dass durch seine Freundlich- und Herzlichkeit für einen gelungen Urlaub sorgt . An der Rezeption und der Gästerelation, wo auch Deutsch gesprochen wird ,werden Anliegen sofort und professionell erledigt. Danke an Selime und Mela. Wunderbar ist auch die neue angelegte Strandanlage mit der Nelia Beachbar. Wir sehen uns im Juni 2023 wieder.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im September 2022
Vorname:DOHO

Sehr geehrter DOHO; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie seit Jahren Stammgast unseres Hauses sind und Cornelia De Luxe als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Arbeit der Rezeption, der Gästebetreuung sowie unserem neuen Strandbereich zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage