Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub im Cornelia de luxe Resort. Als Stammgast wird man privat vom Flughafen abgeholt. Das Stammpersonal begrüßt uns wie Freunde. Immer wieder toll bekannte Gesichter zu sehen. Der Service ist hervorragend. Alle geben ihr Bestes um einen zu verwöhnen. Das Speisen und Getränke Angebot ist einmalig und sehr lecker. Einen besonderen Dank an Gögkhan und sein Team. Besonders an die Mädels vom Kids Club. Sehr nett war auch Mela von der Gästebetreuung und unser Lieblingskellner Sener. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das tolle Hotel nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr Geehrte Andrea; Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback von unseren geschätzten Gästen zu erhalten und wird sehr geschätzt! Wir haben uns sehr darauf konzentriert, alle unsere Gäste mit Ihrem Aufenthalt zufrieden zu stellen und ein außergewöhnliches Cornelia Hotels Golf Resort&Spa-Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die Möglichkeit, einen komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel zu gewährleisten, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden sind und mit der Pflege und Reinigung des Geländes, Zimmerreinigung und Sauberkeit des Hotels, dem Geschmack und der Vielfalt der Speisen im Restaurant, Getränkearten und qualität, Besonders zufrieden sind Sie mit dem Animationsteam, dem Miniclub und der Gästebetreuung, Zusammen mit der Gastfreundschaft unseres Personals und der Servicequalität haben Sie eine wunderbare Erfahrung in unserem Hotel gemacht und uns glücklich gemacht, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und wurden gerne mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Es war uns eine große Freude, sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie wieder im Cornelia Hotels Golf Resort & Spa empfangen und betreuen zu düfen. Mit freundlichen Grüßen; CRM Department