- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wäre ok, wenn keine russichen Gäste dort wären! Zur Anlage: Die Anlage ist noch ziemlich neu und dementsprechend auch gepflegt. Man merkt aber ganz schnell, dass die Anlage unter dem Motto "mehr schein als sein" gebaut wurde. Da wir sehr oft verreisen und schon viele Vergleichsmöglichkeiten haben, fällt dies ziemlich schnell auf. Was man auf jeden Fall sagen muss, ist, dass die Anlage sehr gepflegt ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Das absolute ko-Kriterium für diese Anlage sind die russischen Gäste. Das Benehmen von ihnen ist mit Worten gar nicht mehr zu beschreiben. Wir sind nach einer Woche vorzeitig abgereist, weil es unerträglich war. Krach bis tief in die Nacht, Randale und absolute Unhöflichkeit gegenüber Personal und Gäste! Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte dort besser nicht hinfahren. FAZIT: Das Hotel wäre sehr schön, wenn es mehr Wert auf die Auswahl der Gäste legen würde. Wir können das Hotel nicht empfehlen´.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es ist immer sehr sauber. Es gibt genügend Handtücher und es werden jeden Tag sämtliche Toiletten-Artikel aufgefüllt: Zahnbürste, Duschgel, Shampoo, Wattepads, Nagelfeile, Rasierer ... Wir hatten ein Zimmer im Gartenhaus, was sich als positiv herausstellte. Es hatte leider keinen Meerblick, dafür war es dort serh ruhig.
Es gab rund um die Uhr reichlich Essen und Getränke. Wer aber schon in anderen Hotels in der Türkei war, wird schnell feststellen, das auch hier unter dem Motto "mehr schein als sein" gekocht wurde. Es war ok aber von sehr gut war es sehr weit entfernt. Die Atmosphäre war entsprechend der am Pool: betrunkene Russen die sich unmöglich benommen haben. Auch hier teilte uns ein Gast mit, dass die Qualität bei Essen und Getränken gegenüber der letzten Jahre ganz schwer nachgelassen hättte.
Das Personal vor allem Kellner und Reinigungspersonal waren super nett. Es fiel auf, dass die meisten kaum oder wenig Deutsch gesprochen haben, was in der Türkei eher ungewöhnlich ist. Es stellte sich aber ganz schnell raus, dass das deutschsprechende Personal gekündigt hatte. Es ist vor den Russen "geflohen". Laut einiger anderen Gäste ist das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr nicht mehr wieder zu erkennen. Und das im negativen Sinne.
Die Lage ist schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist der Strand nicht sehr "tief". Ca. 800 m weiter, wird der Strand sehr breit und "tief" und absolut schön. Er gehört dann aber zu anderen Hotels. Die Nachbarhotels liegen in direkter Nachbarschaft, d.h. ca. 20 m weiter. Nach Belek konnte man regelmäßig mit Bus oder Traktor fahren. Belek selbst ist ein reiner "Basar-Ort". Dort reiht sich ein Geschäft ans andere.
Unangenehm fiel auf, das nicht genügend Liegen vorhanden waren, weder am Pool noch am Strand! Die Pool-Anlage ist sehr schön gestaltet. Man bekommt auch Badetücher. Das Fitnesscenter und der Wellnessbereich sind mit den neusten Geräten ausgestattet!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Andreas |