Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, die sehr gut gepflegt ist. Der Pool ist riesig. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Ein paar Hantuchreservisten gibt es aber überall, zu der Jahreszeit bei hundert freien Liegen aber total kindisch. Das Personal war allzeit freundlich zu uns. Das Zimmer war gross genug. All Inclusive lohnt sich wirklich.
Zimmer war einwandfrei in einem ruhigen Nebengebäude.
Das Essen ist natürlich besser als 2, 5 Sonnen eher so 5, 5 Sonnen. Wie Gesagt es ist alles Inclusive, so auch die 4 A la Carte Restaurants. Aber wieso erwähnt keiner, dass man da so gut wie gar keinen Platz bekommt. Man muss sich morgens um 9h in einer Schlange anstellen um einen Platz für den folgenden Tag zu bekommen, und wenn man als ungefähr 15ter Ansteht hat man schon verloren. Um 9: 05h sind alle Restaurants ausgebucht. Da muss das Hotel dringend etwas ändern und wir haben auch Vorort gemeckert. Entweder man sagt dass jeder Gast nur so und sooft in ein solches Restaurant darf oder man muß die Kapazität erweitern. Ich frage mich warum dass hier keiner erwähnt hatte.
Alles in allem war es das Personal sehr freundlich und immer bemüht alles Perfekt zu halten. Die Minibar wurde bei uns 2mal vergessen, aber da man ja überall alles bekommt, kein Problem. Wir haben bei der Ankunft sofort unser Zimmer bekommen mußten also überhaupt nicht warten.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Privatstrand und ist ca. 4 km von Belek entfernt. Die Transferzeit von bzw. nach Antalya liegt bei ca. 40 min. Animation ist den ganzen Tag geboten aber keine Plicht, wer nicht will wird in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Sonja |