Ein sehr schön eingerichtetes modernes und behinderten gerechtes Hotel. Durch den Baustil mit Terrassen , vielen keinen Bars, den 3 Pools ,den abseits gelegenen Wasserrutschen und der sehr schön angelegten Grünanlage kann man sich gut erholen. Besonders haben uns die Life-bands am Abend gefallen .Nach einem schönen Strandtag kam man am Abend das Tanzbein schwingen.
Gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und ordentlich.Die Bilder an den Wänden geben dem Raum eine schöne Wohnlichkeit.In den Betten konnten wir sehr gut schlafen und liegen. Auch wurden diese oft schön dekoriert
Rund um die Uhr Essen und Trinken bei guter Atmosphäre und hervorragender Küche
Das Personal ist sehr freundlich,schnell und spricht mehrere Sprachen. Wir wurden hervorragend bedient
Die Fahrt zum Hotel dauerte fast 2 Stunden. War aber nicht zu ändern,wenn viele Hotels in der Hauptverkehrszeit angefahren werden
Das Entertainment ist spitzenklasse
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team