Super Zimmer, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ebenso die Hotel-Leitung !!! Man bekommt ,falls möglich, alle Wünsche erfüllt. Sehr Sauber ! Bei später Anreise, gegen Mitternacht, gibt es eine kleinen Imbiss! Der Haus-Fotograf erstellte mir Super tolle Aufnahmen, welche ich in einem Album plus CD, erhielt. Jederzeit weiter zu Empfehlen. Sauberer Strand, welcher sogar mit Hilfe der Direktion sauber gehalten wird. Für uns, welche öfters dieses Hotel buchen wird immer ein separater Empfang gegeben!!!! Die Restaurants, das Büffet alles vom Feinsten. Immer wieder !!!
Sehr gute Betten, ich schlafe hier sehr gut, ohne Rückenschmerzen!
Jeder Geschmack ist bestimmt getroffen! Nörgler gibt es immer und überall! (Zuhause bekommen diese meist nicht annähernd soviel und gutes Essen)
ca.1 Stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team