Fritjof & Evi (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel Perissia - mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich moechte hier nicht noch einmal alles wiederholen, was bereits gesagt worden ist. Also, im Grossen und ganzen war alles OK aber auf der anderen Seite war vieles halt "nur" OK und nichts spezielles ! Was ich meine ist das alles sauber ist, der Service ist OK, die Anlage ist OK etc. etc. aber nichts ist wirklich so dass ich sagen wuerde es war spitze. Immerhin haben wir 5 Sterne gebucht und ich muss sagen dass ich in besseren 5 * Hotels meinen Urlaub verbracht habe. Z.B. das Zimmer, wie gesagt, es war OK aber nichts besonderes, sah alles ziemlich alt aus und speziell so ein Bad bekomme ich garantiert auch in einem 3 * Hotel (verschimmelter Duschvorhang z.B.) !! Die Pool-Anlage war schoen - aber von anderen 5 * Hotels bin ich es gewohnt, dass es dort Getraenke gibt, nachmittags auch mal Eis oder Melonen etc. Gab's hier auch, aber man musste erst in's Hotel bzw. an eine der Bars gehen. Und nun das Schlimmste naemlich das Essen - ich weiss dass viele hier geschrieben haben dass es gut und reichhaltig war - war es auch aber speziell mittags und abends IMMER dasselbe !! Gab es gestern Huhn und Frikadelle dann gab's heute Frikadelle und Huhn und morgen wieder und wenn es einen Tag kein Huhn gab dann gab es halt Truthahn. Und wenn es in dem einen Topf Frikadellen mit Gemuese gab dann wurden weiter hinten zur Abwechslung Frikadellen frisch gebraten !!?? Da andere das Essen weitaus positiver bewertet haben ist meine Vermutung, dass dies moeglicherweise Saison bedingt war (wir waren dort 19 Sep bis 03 Okt). Ich kann nur sagen dass alle, mit denen wir dort gesprochen haben, der selben Meinung waren wie wir. Verhungert sind wir jedoch nicht deshalb habe ich bei Weiterempfehlung auch "Ja" angekreuzt. Wuerde mich interressieren, was andere, die vielleicht im gleichen Zeitraum da waren, zu meiner Beurteilung sagen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools