Udo & Edith (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub ohne Abstriche

Gut

Das Hotel besteht aus einem etwas älteren Teil und einem Neubau, die durch Lobby und Restaurant miteinander verbunden sind. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten ein schön großes Zimmer mit Balkom und Meerblick. Das Zimmer selbst wurde super gereinigt, wobei wir direkt anmerken, daß Sauberkeit im gesamten Hotel sehr groß geschrieben wurde. Wir haben noch nie erlebt, daß selbst die Toiletten am Strand und am Pool so oft gereinigt wurden. Die überwiegenden Gäste kamen aus England, Niederland und Deutschland. Die Altersstruktur war gemischt. Im Hotel gibt es allinclusive (wer möchte kann eigentlich rund um die Uhr essen und trinken). Also wir können keine Alternativhotels empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder ins Perissia, allerdings für 3 Wochen. Endlich hatten wir einen Urlaub, an dem wirklich nichts zu bemängeln war. Verschiedene Touristen allerdings sollten sich überlegen, was sie zu Hause sind und wie sie sich als Gast in einem Land aufführen, aber manche Leute haben die Erziehung eben mit dem Schaumlöffel genossen. Zum Schluß nochmals ein großes Lob und Danke an das gesamte Personal.

• Wir hatten, wie bereits geschrieben ein wunderschönes Zimmer. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Das Hotel verfügt über ein sehr großes Hauptrestaurant. Weiterhin besteht die Möglichkeit in 4 Spezialitätenrestaurants (nach Anmeldung) zu essen. Wir waren im türkischen Restaurant und sind jetzt noch hellauf begeistert. Auch die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr reichhaltig und gut. Eigentlich für jeden Geschmack etwas zu finden. Leider haben verschieden Touristen immer noch nicht gelernt, wie man sich an einem Büffet benimmt. Es wurde in jeden Behälter geschaut (trotz Beschriftung). Können wir ja nachvollziehen, aber ist es so schwer den Behälter wieder zu schliessen? Hierdurch hatte das Essen leider oftmals nicht mehr die gewünschte Temperatur. Trinkgeld zu geben ist für uns eine Selbstverständlichkeit (tun wir schließlich in Deutschland auch, wenn der Service gut ist).

• Bereits beim Check in wurden wir mehr als zuvorkommend behandelt. Wohltuend waren die kühlen Tücher, die zum Empfang gereicht wurden. Zimmerreinigung siehe oben. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts aussagen, da wir keine hatten. Allerdings haben wir manchesmal die Geduld des Personals in Bezug auf diverse Touristen bewundert. Die Wäscherei funktioniert tadellos und zu akzeptablen Preisen. Innerhalb eines Tages erhält man seine Wäsche zurück.

• Das Hotel liegt ca. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen. In ca. 500 m liegen super Einkaufsmöglichkeiten, sowie diverse kleine Restaurants. Besonders hervorheben möchten wir das Golden Fizz, gegenüber Sunrise Queen und Melas (viele Grüße an Erkan, Ines und Ali).Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings muß man schon sehr genau suchen, um eine Stelle zu finden an der man ohne Steine ins Meer gehen kann. Es gibt sie allerdings, deshalb 6 Sonnen.

Es wurde reichlich Animation geboten. Da wir jedoch einen Relaxurlaub hatten, sind wir auf die Angebote nicht eingegangen. Wohltuend empfanden wir jedoch, daß die Animateure einen nicht zur Teilnahme drängten. Die Shows am Abend sind einfach klasse. Im Hotel sind auch Einkaufsmöglichkeiten wie Minimarkt, Boutique. Besonders schöne Sachen hat der Juwelier. Es lohnt sich wirklich dort einen Einkauf einzuplanen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Udo & Edith