Ohne TC-Pleite wäre es ein Traum-Urlaub gewesen. Wir waren leider auch betroffen. Wir können trotz allem viele negative Bewertungen hier bei HC vom Hotel nicht nachvollziehen.
Wir hatten zuerst ein DZ mit französischem Balkon mit schönen Meerblick und konnten aber problemlos in ein Zimmer mit Balkon wechseln. Beide Zimmer waren modern ausgestattet, es fehlte an nichts. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Minibar-Service war 1 Tag mangelhaft,holte ich mir selbst Kaffee,nach Beschwerde klappte es super. Lage der Zimmer mit Meerblick fantastisch, Sonnenuntergänge und Meer-Rauschen inclusive ❤
Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war gut, abwechselnd, sehr schmackhaft und vorallem immer frisch zubereitet. Der Fisch-Stand war täglich ein High-Light! Die Kaffeemaschinen im Hauptrestaurant funktionierten teilweise nicht, was zu Verzögerungen führte. Das Curio, direkt an Strandpromenade, mit Meer-Rauschen inclusive, romantisch, war exzellent, das Fleisch auf den Punkt gebraten,der Service mega...ist jeden Euro Wert!
Von dem Reinigungspersonal bis hin zu den Managern waren alle sehr freundlich und herzlich,was man nur sehr selten noch erlebt. Jeder grüßte mit einem Lächeln. Wir wurden immer prompt bedient mit einer Herzlichkeit, was keine Wünsche offen ließ.
Direkt am Meer am feinen Sandstand gelegen, mit hoteleigenem Steg und Cabana's. Besonders positiv empfanden wir den großen Abstand von Schirmen und Liegen. Die Anlage ist toll angelegt, in einigen Ebenen, mit vielen Seiteneingängen, so das man nie Treppen laufen muss, sehr sauber, mit viel Grün. Die Toiletten in der ganzen Anlage waren immer gründlich gereinigt und sogar mit Händedesinfektionsspender ausgestattet.👍 Egal, wo man draussen sitzt im Perissia in den verschiedenen Bars oder Sitzecken, Lounges ...man hat immer Meerblick 😍😍😍 Vom Zimmer aus hört man sogar das Meer rauschen, was will man mehr...❤
Das Animationsteam im Perissia ist fantastisch, die Shows am Abend wie Michael-Jackson-Show ist weltklasse, teilweise vom Animationsteam selbst vorgeführt wie Mama-Mia-Show ein Erlebnis. Die riesengroße Bühne mit einem mega geilen Sound dazu waren ein absolutes Erlebnis bei den tollen Shows. Ein absoluter Hingucker ist die Oldtimer-Ausstellung im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frank und Anke, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team