- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eigentlich toll. Das Platzangebot am Strand und am Pool super. Die ersten 6 Tage unserer Reise waren nahezu perfekt, aber dann gab es eine regelrechte Invasion aus Russland. Und mit jedem Tag wurde das Essen schlechter, zum Ende fast ungeniesbar. Kaffemaschinen haben nicht funktioniert, keine Butter, trockenes Brot und Brötchen. Schade für dieses Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind wunderschön und sehr groß, die Betten sind fantastisch. Sehr sauber, es wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde auch aufgefüllt
- GeschmackSehr schlecht
Leider wurde das Essen mit jedem Tag schlechter
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, leider aber total überlastet. Zuwenig Personal für diesen Andrang aus Russland.
- FreizeitangebotSehr gut
eine schöne saubere Poolanlage, ausreichend Liegen vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Anne, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team