OTTO (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Mal schauen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.

Perissia liegt sehr schön, mit direktem Zugang zum Meer. Außenanlage mit schönem Pool sind sehr gepflegt. Die Anlage macht einen guten Eindruck. Was jedoch sehr störend ist , die laute Musik in den Fluren und der Bar.

• Zimmer sind ganz ok. Wir hatten uns ein Zimmer im 7.o.8. Stockwerk gewünscht , bekamen jedoch eins im 2 Stockwerk. Ab dem 3 Tag bekamen wir dann eine Suite im 8 Stockwerk .Dafür schönen Dank

• Gut
  • Hier fällt mein Beurteilung nicht ganz so Positiv aus . Ich würde mir hier mehr Auswahl wünschen. Frühstück ist einfach Top , aber Abendessen zu kleine Auswahl. Da wir schon seit 7 Jahren ins Hotel kommen (sehr gerne ) können wir das Beurteilen.

• Wir können nur gutes über den Service sagen.

• Schön ruhig gelegen , mit direktem Zugang zum sehr schönen Strand.

Normal.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:OTTO

Sehr geehrter Herr Otto, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage