Uns hat das Hotel direkt gut gefallen, es wirkt sehr modern und hell und liegt direkt am Meer. Wir wurden direkt höflich empfangen und uns wurden direkt 2 Zimmer im Erdgeschoss mit eigener Terasse statt eines großen Zimmers mit Balkon zur Verfügung gestellt.
Zimmer sehr geräumig. Betten super für Hotelbetten! Es gab 1-2 Mängel in einem unserer Zimmer, die aber direkt vom Techniker behoben wurden! Zimmer sind mit Duschen und grossen Doppelbetten ausgestattet
Wir haben schon einige Hotels in der Türkei, aber auch in Griechenland und Spanien besucht, aber dieses hier hatte mit Abstand die beste Küche!
Der Service ist wirklich einmalig! Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager, absolut unschlagbar!
Direkte Strandelage. Möglichkeiten zum Shoppen und Einkaufen gibt es fußläufig zu erreichen. (ca. 10 Minuten Fussweg)
Es gibt ein geräumiges Fitnessstudio, einen Innenpool, Volleyballplatz und einen Poolbereich für Kleinkinder. Animationsprogramm ebenfalls welches nicht aufdringlich war.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team