Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt in einem schönen Zimmer mit super Ausblick aufs Meer und Richtung Side. Die Renovierung des Hotels ist sehr gut gelungen und hat uns begeistert.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer gebucht, dieses war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, worin wir gut geschlafen haben. Das Bad war auch ausreichend groß mit begehbarer Dusche. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich.
Im Hauptrestaurant wurden die Speisen immer frisch zubereitet, sodass alles warm auf den Teller kam. Die Auswahl am Buffet war gut und ausreichend. Keine Massenabfertigung. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir haben einmal im Mediterranen ala Carte Restaurant gegessen, auch da war das Essen sehr gut. Auch dort muss man die Kellner lobend erwähnen alle sehr nett. Ein Highlite war für uns die Poolbar die toll ausgestattet war. Nicht zu vergessen die Kellner dort, immer gut gelaunt lustig.
Vom Service waren wir begeistert, egal in welchem Lokal oder Bar wir waren, alle waren super freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden sofort beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Wir haben Side und den Basar in Manavgat besucht. Sonst haben wir keine Ausflüge gebucht da wir schon oft in der Region waren. Zum Einkaufen gibt es über die Hauptstrasse gute Möglichkeiten und Outlett Stores.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Insgesamt gibt es drei grosse Pools. Es gibt einen Wellnessbereich mit Hamam und Massagen den wir genutzt haben. Es gibt auch einen Innen Pool und einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist. Da es noch Vorsaison war gab es noch nicht so viel Entertainment. Die Annimation tagsüber war sehr dezent, was uns gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Heinrich, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team