Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Bett ist sehr bequem und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr bequemes Bett, moderne Einrichtung, aber man sollte in ein großes Zimmer mit großem Balkon investieren. Sonst sind die Zimmer recht klein.

• Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke hervorragend. Cocktails werden hier mit internationalen alkoholischen Spirituosen gemacht, was ich so noch nie in einem AI Hotel erlebt habe.

• Nettes aufmerksames Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt

• Das hotel ist etwas abgelegen. Man erreicht die Hauptstraße aber nach wenigen Minuten. Dort gibt es dann einige Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus Verbindungen nach Side.

Sehr schöne Poolanlage mit bequemen Sonnenbetten auf einer Terrasse mot Blick aufs Meer. War unser Lieblingsplatz. Am Sandstrand Beachvolleyball und Wassersport durch Fremdanbieter. Holzsteg mit Sonnenliegen zum einfach Einstieg ins Meer.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage