Hermann (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen im Service

Gut

Kleines , überschaubares Stadthotel mit internationalen Gästen. WIFI kostenlos mit guter Signalstärke Was wirklich stört ist die laute Live-Music vom nahen Club " Kaptan " ! Wir waren angenehm überrascht was die Preise ( z.B. an der Lobby-Bar ) betrifft , man kann dort auch essen ( frisch zubereitet ) , es gibt dort auch eine Konditorei und einen kleinen Shop . Auf unserem Weg zur Stadtmitte sind wir oft im " Kahve Adasi " eingekehrt , schöner Blick auf den Kreuzfahrt-Hafen , sehr freundliche Bedienung und traumhafte Preise für Speisen ( frisch zubereitet und Getränke ( Wir hatten Tagliatelle mit frischen Pilzen und heller Soße , Curryhuhn mit Reis , 2 Kaffee Latte und eine Cola für zusammen 38 TL ! )

• Wir hatten eine Poolblick- Suite mit separatem Schlafraum , neu renoviert und mit neuer Einrichtung . großer Wohnraum mit Flachbild TV ( reichlich deutsche Programme ) , Klima-Anlage mit Heiz-Funktion für kältere Tage , Kaffee/Teebereiter ( Kaffee wird täglich kostenfrei nachgefüllt ) , Minibar ( Vorsicht - bei Ankunft auf Vollzähligkeit kontrollieren , uns wurden eine Flasche Wasser und 2 Toblerone-Riegel in Rechnung gestellt die wir nicht verzehrt hatten , Reklamation erfolglos ), Deckenventilator im Schlafraum , schöner Balkon mit Tisch und Stühlen und 3 ausklappbaren Stangen zum Wäsche trocknen , Bad mit großer ebenerdiger Dusche , beleuchtetem Schmink-Spiegel und kombiniertem WC/Bidet . Pflegeartikel ( Shampoo,Duschgel ,Body-Lotion , Dusch-Kappe )

• Gut
  • Restaurant im 3. Stockwerk mit sehr schöner Terasse und tollem Ausblick auf Jachthafen und Kreuzfahrtschiffe . Qualität der Speisen ist gut , beim Frühstück hätte ich gern etwas mehr Auswahl in Richtung internationaler Küche gehabt , Abendessen von guter Qualität und mit reichlich Auswahl , mehrmals in der Woche Barbeque auf der Terasse . Sehr moderate Getränke - Preise ( 1,5 l Wasser kosten 4 TL )

• Gut
  • Rezeption freundlich , kompetent und hilfsbereit . Gute Fremdsprachen-Kenntnisse . Zimmerreinigung gut und freundlich . Der Service im Restaurant muss besser werden , wir hatten oft den Eindruck das der Ablauf eher unorganisiert ist , man musste manchmal unverhältnismässig lange warten um die Getränke zu bestellen während am Nebentisch gleich 2 Service-Kräfte damit beschäftig waren den dortigen Gästen eine Flasche Wein zu kredenzen , das muss besser werden , löbliche Ausnahme : Özge , bei ihr fühlt man sich als Gast wirklich willkommen , egal ob im Restaurant oder der Lobby-Bar , sie war immer freundlich und schnell ,immer für einen Scherz zu haben , ein richtiger Sonnenschein !

• Das Zentrum erreicht man bequem in ca.15 Minuten zu Fuß oder kostengünstig mit dem Dolmus . Restaurants und ( sehr laute ) Clubs in unmittelbarer Nähe .

• Gut

Schöner , grosser und gepflegter Pool mit vielen Liegen und guten Auflagen , Getränke-Service am Platz ( !! ) , ausreichend Sonnenschirme , Tischtennis und Dart in der Nähe vom Pool .

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hermann

Liebe Gast , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erdogan IPEK General Manager of SENTIDO Marina Suites

Offizielle Hotel Homepage