Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht aber es geht besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt wirklich sehr günstig, direkt gegenüber der Marina. Bis zu den großen Schiffen ist der Fußweg ca. 15 Minuten entfernt. Wir hatten eine Suite zur Landseite, dass heißt wir hatten einen Ausblick auf Häuserseiten die z.Zt. renoviert werden. Der Vorteil war, dass die Sonne nicht den ganzen Tag auf dem Femster stand, außerdem war der Balkon nur von den gegenüber liegenden Häusern einsehbar. Die sogenannte Meeresseite hatte den Blick auf den Pool in den unteren Etagen, und die Poolbesucher wiederum den Blick auf den Balkon. Wäsche trocknen, sieht nicht so toll aus, schlecht. Die Sauberkeit bzw. Reinigung der Zimmer war nicht zufrieden stellend. Die WC-Bürste hatte schon mal bessere Zeiten gesehen, wir fanden es einfach absolut unhygienisch. Der WC-Sitz war so befestigt das man schräg sitzen konnte, nun das Bad war sehr klein. Handtücherwechsel täglich nur nach Aufforderung. Nun das Positve. Der Ausblick beim Frühstück oder Abendessen ist einfach super, wenn man auf der Terrasse sitzt. Das Personal ist sehr aufmerksam, obwohl es sich wie wir festgestellt haben zum Teil aus Studenten besteht. Kein Kindergeschrei, man wird in Ruhe gelassen. Wenn die geschilderten Mängel abgestellt würden, wäre das Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Als Stadthotel sehr gut gelegen. Getränkepreise sind absolut überteuert. Das Essen war sehr gut. Die Zimmergröße und das Platzangebot der Stauräume war absolut ausreichend.

• Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ronald

Liebe Roony, Ihre nette gute Bewertung lässt uns geehrt fühlen,vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben für die Leute,die diese Bewertungen lesen,sehr gut ausführlich bewertet. Es ist gut für uns zu hören,dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen hat. Es freut uns Sie nächstes Jahr nochmal hier sehen zu können. Liebe Grüße, Erdogan Ipek General Manager

Offizielle Hotel Homepage