Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in guter Lage

Tolle Lage in der Nähe des Zentrums. Schönes Design und moderne Einrichtung. Großer Pool und verhältnismäßig wenige Zimmer. Leider nicht hundertprozentig sauber, Mitarbeiter können teils nur wenig Englisch. Frühstück immer gleich. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder besondere Wünsche wird versucht einzugehen.

• Wir haben zum "Friendspreis" gebucht und somit die unterste Zimmerkategorie bekommen. Untergeschoss/Souterrain. Recht dunkel. Sonst vollkommen ok. Großes Zimmer mit Doppelbett und zusätzlichem Einzelbett. Bad und Toilette sind offen gehalten, sodass der zweite im Zimmer alles hört. Auf dem Bett war nur ein zusätzliches Laken. Wenn man eine Decke wollte, lag eine im Schrank (unbezogen!), welche dann nur über das Laken gelegt wurde (Hygiene?). Reinigung war eher unmotiviert. Staubiger/dreckiger Boden gegen Ende hin. Sehr helle Zimmer, man hört Nachbarn reden und jeden Ton auf dem Flur, der sehr hallt. Wir hatten ein Zimmer zur Lobby/der Bar hin bei der es abends auch länger laut sein konnte (bis nach 23Uhr). Je höher die Zimmernummer, desto weiter entfernt von der Lobby ist man.

• Gut
  • Morgens Buffet: Eierspeisen nach Wunsch, gekochte Eier, Rührei (normal&türkisch), Pancakes, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Salat, Toast, Brot, kleine Croissants, Bohnen, Müsli, Marmelade, Honig, Schokocreme, Porridge Getränke: Osaft und ein anderer Fruchtsaft (Ananas oder Apfel), türkischer Tee, versch. Tee und Kaffee aus dem Automaten (schwarz, mit Milch, Cappuccino, Latte, etc) Abends Buffet: Immer: Salatbar, Thunfisch, Käse, Gemüse, Nudelsalat, Kuchen und Torten, Cremes, gegrilltes Gemüse, verschiedene andere Salate Wechselnde warme Gerichte: z.B. Chicken Döner, Köfte, Lachs, Gemüdeaufläufe, Tagessuppe, Curry, Fleisch vom Grill Toller Ausblick von der Terasse, sowohl abends als auch morgens. Jedoch ist die schönere Seite der Raucherbereich. Außerdem laufen auf dem gesamten Gelände und somit auch im Essensbereich Katzen herum. Teilweise sehr trubelig, dann war das Personal auch manchmal überfordert. Innen ist sehr grelles, ungemütliches Licht.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, teils überfordert. Häufig war das Englisch nur mangelhaft. Somit kam es häufiger zu Verständnisproblemen. Manchmal wurde man erst nach langer Zeit/gar nicht beim Abendessen nach den Getränkewünschen gefragt. ABER auf besondere Wünsche beim Essen wurde sehr freundlich und interessiert eingegangen.

• Mit dem Bus haben wir vom Flughafen Izmir (durch das häufige Halten unterwegs bei anderen Hotels) insgesamt fast zweieinhalb Stunden gebraucht. Man ist auf Ausflügen (Ephesus, Izmir) immer der Erste der abgeholt wird und der Letzte der wieder nachhause kommt, somit viel Fahrerei. Das Hotel liegt fußläufig vom Zentrum von Kusadasi entfernt, direkt an der Promenade. Trotzdem hört man keine Autos am Pool, es ist sehr ruhig. In wenigen Minuten entfernt gibt es zwar einen kleinen, öffentlichen Strand, aber man hat direkt die Straße dahinter und er ist nicht besonders schön. Bei falscher windrichtung treibt es den Müll ans Ufer. Man muss außerdem für Liegen und Schirm bezahlen. Ringsherum gibt es zahlreiche, günstige Restaurants. In 5 Minuten ist ein Starbucks. Gegenüber befindet sich eine kleine Ladenpassage mit unterschiedlichen Geschäften und einem Foodcourt. Nach Selcuk/Ephesus braucht man etwa mit dem Taxi 20min oder man läuft oder fährt mit Buslinie 1 (auf der gegenüberliegenden Seite) zum Busbahnhof von Kusadasi und nimmt dort den Dolmus für 12 TL pro Person.

• Wellness
    • Sport

Zum Ende der Saison werden keine Freizeitaktivitäten mehr angeboten. Es gab zwar eine Tafel am Pool, aber ein Programm fand nie statt. Man kann kostenlos Tischtennis spielen, es gibt Beach-Volleybälle für den Pool und Schwimmnudeln. Der Pool ist sehr groß und schön. Überall 1,40m tief. Ziemlich kalt, aber erfrischend. Das Fitnesscenter ist leider nicht so modern wie es auf den Bildern aussieht. Jedes dritte Gerät ist defekt. Von den drei Laufbändern funktionierte eins, aber auch mit leicht defektem Motor, sodass man mal schneller/mal langsamer lief. Daneben einige Fahrräder und Crosstrainer, freie Gewichte, Hantelstangen, Matten, Kettlebells etc. Diese aber auch nicht alle einwandfrei. Es gibt keine Aufsicht. Der Boden war staubig und dreckig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte über Ihren Aufenthalt im Sentido Marina Suites. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil, versuchen wir doch stetig als Gastgeber aus Leidenschaft uns an den Traditionen der Sentido Marina Suites zu orientieren und jedem unserer Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage