- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Die Suiten sind super schön, sehr geräumig und nett eingerichtet. Ich habe noch in keinem Hotel so freundliches zuvorkommendes und höfliches Personal erlebt. Ales war super sauber, selbst die Reinigungsfrau war immer nett und höflich. Die Außenanlagen toll gepflegt, der Pool ist sehr groß und sauber. Kein Geruch von Chlor. regelmäßig wird der Pool kontrolliert und der Wert gemessen. Der Blick von unser Suite war atemberaubend, man schaute aus dem Fenster jeden Morgen auf andere Kreuzfahrtschiffe die jeden Tag neu im Hafen einliefen, es war immer wieder ein Erlebnis. Die Speisen sind lecker und sehr große Auswahl. Zum Zentrum braucht man höchstens 10 Minuten zu laufen an der tollen Marina entlang. Ein sehr lebhaftes Zentrum, für jeden ist etwas dabei, sehr schöne Lokale und Karaoke Bars und überall eine große Herzlichkeit. Ich bin von diesem Ort sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Uns was man nicht vergessen sollte, der Safe ist kostenfrei!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste, Ihre nette gute Bewertung lässt uns geehrt fühlen,vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben für die Leute,die diese Bewertungen lesen,sehr gut ausführlich bewertet. Es ist gut für uns zu hören,dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen hat. Es freut uns Sie nächstes Jahr nochmal hier sehen zu können. Liebe Grüße ... Erdogan Ipek General Manager